Белорусская одежда IveltaPlus

30.09.2017

Белорусская одежда IveltaPlus.

 
Каждая женщина прекрасно знает, насколько мучительным может быть выбор одежды из собственного гардероба. На работу или прогулку иногда хочется надеть что-то особенное, но в то же время подходящее случаю. Производители белорусского трикотажа за многолетний опыт работы с успехом освоили непростое дело оживлять повседневные вещи интересными «изюминками». Один из ярчайших примеров – брестская компания Ivelta Plus
 

Швейный дом Ivelta Plus.

 
трудится в сфере легкой промышленности с 2005 года и за это время успел завоевать истинную любовь женщин самых разных возрастов. Отражение в фирменных коллекциях модных мировых тенденций и сохранение ценовой доступности популярного белорусского трикотажа сделали марку Ivelta Plus одной из самых востребованных в своем сегменте. И это не удивительно – одежда, выпущенная под чутким контролем специалистов швейного предприятия, отличается удобством и стильностью. 
 
Сезонные коллекции бренда Ivelta Plus появляются с регулярностью два раза в год. Они традиционно включают деловые офисные костюмы, как с юбками, так и с брюками, а также платя и праздничные наряды. Модели отличаются зауженным на талии кроем, что придает женскому силуэту особую привлекательность. Размерный ряд одежды от Ivelta Plus ориентирован на женщин любой комплекции: минимальная маркировка – 42, максимальная – 68. 
 
Одежда брестского швейного дома действительно выделяется из общей массы подобных предметов гардероба. Изящный крой, безусловно, обеспечит идеальную посадку костюма даже крупным женщинам. Цветовое исполнение костюмов и платьев отвечает всем требованиям классического стиля, который никогда не выходит из моды. Причем почти все модели имеют едва заметные, но очень эффектные нюансы в виде декоративных накладок, ярких принтов и необычных вставок из ткани контрастного цвета. 
 

Ivelta Plus.

с уверенностью можно назвать стильным и элегантным брендом, который благодаря своей специализации на белорусском трикотаже, одновременно является и весьма доступным в ценовом отношении. Одежда Ivelta Plus не просто хорошо выглядит, она прекрасно носится, долгое время сохраняет форму и радует свою обладательницу интересным дизайном. 
 
Подобрать наряд от Ivelta Plus стоит в первую очередь потому, что этот брестский производитель умеет удачно экспериментировать с оттенками, фасонами и декором даже в рамках повседневной одежды. Приобрести стильную модель данной марки можно через интернет-магазин «Belfason». Страницы нашего сайта содержат наиболее полную информацию обо всех новинках белорусского швейного дома. Посетительницы интернет-магазина также могут познакомиться с многочисленными фотоматериалами, которые убедительно демонстрируют отменный внешний вид любого наряда Ivelta Plus
 
Чтобы каждодневная встреча с собственным гардеробом была наиболее приятной, обратите внимание на коллекции Ivelta Plus.
Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 4+1 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.