Одежда JeRusi

19.04.2018

Компания «JeRusi» сначала, а именно в период 1996 - 2011 годов называлась «Инга-Арс», а и известность сохраняла как огромное Швейное Белорусское Предприятие. Она завоевала популярность и доверие и со стороны покупателей одежды, и конечно со стороны партнёров, которые очень тесно с ней сотрудничают. В августе 2011 г. компания изменяет своё название и работает под маркой «JeRusi». Но эти изменения, ни каким образом не сказались на качестве выпускаемой одежды. Она по-прежнему популярна и хорошо носится, ведь «JeRusi» создаёт красивую и стильную одежду для женщин. Понятие белорусская женская одежда ассоциируется именно с этим производителем.

Фирма производит великолепную одежду. Многие клиенты данног бренда оценили высокое качество всех швейных изделий от JeRusi. И фирма не стоит на месте, она не работает по прежним шаблонам: а благодаря творческой работе её дизайнеров у неё постоянно выпускаются новые модели.

Каждый сезон фирма обновляет свои коллекции и опирается она в этом исключительно на модные и актуальные тенденции. Абсолютно в каждую модель работниками компании вкладывается тщательный контроль качества и вдохновенный труд. Благодаря этому фирме удается достичь высочайшего европейского качества, при этом создавая коллекции благородного и элегантного характера. Популярность фирмы не ограничена Белорусским рынком, в России и других соседствующих странах также часто и много покупается её женская одежда.

Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 5+4 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.