Женская одежда бренда Юрс

23.04.2018

Швейное предприятие «Юрс» появилось в городе Бресте в январе 2002 года и начало изготавливать модную одежду для женщин, ценящих качество, практичность и удобство. За весь период работы компания росла и развивалась. В настоящее время торговая марка популярна среди потребителей Белоруссии и стран ближнего зарубежья.

Главное, что привлекает покупателей к одежде компании «Мода-Юрс» – оригинальный стиль, разнообразие моделей и оттенков, высокое качество, разумные цены. Юрс создает модный, белорусский трикотаж для современных, деловых женщин, которые стремятся подчеркнуть свою гармонию и уверенность в себе. Женские коллекции сделаны с особой заботой о женщине, в них виден особый стиль. Все изделия подчеркивают женственность, индивидуальность и неповторимость их обладательниц. В одежде «Мода-Юрс» женщина чувствует себя привлекательной и элегантной.

Для производства изделий используется высококачественное сырье, приобретенное у ведущих отечественных и зарубежных производителей тканей и фурнитуры.

Торговая марка «Мода-Юрс» выступает гарантией качества выпускаемых изделий, достигаемого благодаря новейшему оборудованию и технологиям.

Главное достояние швейного предприятия «Юрс» – сплоченный коллектив. Высококвалифицированные специалисты любят свое дело и работают ради того, чтобы воплощать мечты и желания представительниц прекрасного пола в реальность.

Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 5+0 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.