На что же следует обратить внимание при выборе одежды?

13.08.2017

Многочисленные опросы среди мужчин подтверждают, что самым важным критерием одежды для женщин является женственность. Как бы ни рекламировали стиль «унисекс» и ему подобные творческие изыски средства массовой информации. Как бы ни блистали с подиумов и экранов топ-модели в затейливых угловатых комплектах. Всё гениальное просто. Женская одежда создана для того, чтобы подчёркивать нежность, мягкость и очарование своей владелицы.

Какими характеристиками обладает женственная одежда?

Во-первых, ткани. Приятные на ощупь. Такие, которые на подсознательном уровне вызывают у мужчины непреодолимое желание прикоснуться. Будто бы невзначай задеть рукавом или пылко заключить в объятия. Выбирайте  себе наряд из таких тканей, как шёлк, атлас, бархат. И эффект не заставит себя ждать. Аналогичное впечатление производят наряды из таких материалов, как натуральный мех или ангорская шерсть. 

Крой. Обратимся к истории костюма. Вспомним наряды разных народов. Женские платья всегда имели самый главный схожий признак. А именно: они кроились по фигуре. Грудь-талия-бёдра. Приталенный наряд выгодно  подчёркивает соблазнительные выпуклости и утончённые впадины. 

Цвет. Мнение мужчин разделяют профессионалы. Наиболее выигрышно смотрятся однотонные платья. Или такие, где какой-то один цвет выбран в качестве основного и разбавлен яркими деталями. К тому же многочисленные пёстрые узоры мешают сосредоточиться на изгибах фигуры и отвлекают внимание.

Разрезы и вырезы. Интригующий разрез на подоле юбки или платья всегда будоражит воображение. При этом тонкий намёк создаёт гораздо большую интригу, чем откровенная демонстрация женских прелестей. По такому же принципу действует на мужчину созерцание манящего декольте. 

Опрятность. Пожалуй, самый важный пункт. Никакое - даже самое безупречное - лекало не в силах затмить маленькое жирное пятнышко на рукаве. Любая - даже самая дорогая ткань - потеряет свой шик, если наряд будет заметно мятым  или несвежим.

Привлекательность женщины складывается из огромного количества факторов. В конце концов, говорят, будто ухоженная женщина может произвести фурор, даже если она будет одета всего лишь в мешок из-под картошки. Возможно. Если это будет однотонный приталенный мешок из хорошей ткани,  приятной на ощупь. Свежевыстиранный и наглаженный мешок, с игривым  разрезом и скромной линией декольте.

Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 9+4 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.