Верхняя женская одежда большого размера.

31.08.2017

Верхняя женская одежда

большого размера  может быть модной - это утверждение сегодня уже не требует каких-либо доказательств: достаточно посмотреть на каталоги одежды, изготовляемой лучшими модельерами мира. Во многом подобные модели, конечно, схожи с тем, что изготавливается для худых женщин. Однако для того, чтобы обеспечить женщин одеждой, которая сможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, приходится прибегать к некоторым ухищрениям не только дизайнерам, но и самим полным дамам. Так, например, стоит обратить внимание на одежду темной расцветки, которая визуально стройнит, на платья с вырезом (чтобы приоткрыть грудь, которая выглядит намного красивее, чем у худых), на туфли на каблуке (высокий рост способен отенять вес), удлиняющие ноги... Кстати, л ногах - если у вас нет повода их скрывать, то обратите внимания на короткую одежду - чтобы «уменьшить» их, выбирайте шпильку и тонкие колготы. 

Верхняя женская одежда большого размера

 сегодня позволяет выглядеть элегантно независимо от того, сколько вы весите. Если не зацикливаться на своей полноте и дать свободу фантазии, то можно найти свой уникальный образ. Например, длинная и свободная юбка-восьмиклинка способна разбудить у мужчин фантазию, подчеркнув ваши соблазнительные формы, может подойти и юбка с украшением из воланов чуть ниже колен - главное, чтобы она была летящей. Способны помочь вам и костюмы, изящно скрывающие широкие бедра. Немного экспериментов - и вы прекрасны. Современная одежда для полных не только выделяет все преимущества полной фигуры, но и способна «омолаживать» женщину. Главное - помнить, что стоит выбирать те вещи, которые позволят вам выглядеть изящно. Для этого нужно перестать заглядываться на гардеробы стройных женщин и обратить внимание на прекрасную одежду, изготовленную для вас.

белорусский трикотаж  

Белорусские костюмы

Одним из поставщиков по-настоящему красивой и доступной одежды для полных женщин является Белоруссия, чей трикотаж давно уже известен как качественный и надежный материал. Полным женщинам посоветуем обратить внимание на белорусские костюмы, в которых подчеркиваются вертикальные линии, что необходимо для «удлинения фигуры» (однако следует помнить, что слишком длинные линии - удел худых, поскольку, изгибаясь, они придают формам излишнюю пышность). Не стоит искать среди костюмов и вещи с вертикальной яркой полоской - они лишь зрительно сделают вас еще полнее. 

Зачастую выбрать подходящий белорусский костюм сложно из-за того, что выбор в магазинах может быть ограниченным. Но это не беда - на помощь придут сетевые магазины с постоянными новыми поступлениями. Выбрать нужный вариант в Интернете проще за счет огромного количества моделей, которые зачастую не поступают в обычные магазины. 

Таким образом, купив белорусский костюм, вы получаете не только стильную и красивую вещь, но и предмет гардероба, который готов стойко переносить чистки и стирки, ничего не теряя в своем качестве.

Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 0+5 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.