Женская модная одежда больших размеров.

02.09.2017

Женская модная одежда больших размеров: правила игры

Что может быть проще, чем одеть молодую девушку с идеальными пропорциями? Если повезло с фигурой, можно носить все и даже больше: играть с цветами и фасонами, комбинировать несочетаемые вещи – все простительно и допустимо. 
 
А вот создать женскую модную одежды больших размеров для дам, чья фигура далека от совершенства – это настоящее мастерство. 
 
Поэтому за дело берутся только профессионалы, чей опыт работы на рынке текстильного и швейного производства насчитывает десятки лет. Они, как никто другой, знают, какими качествами и характеристиками должны обладать наряды для пышек. 
 
Именно с такими дизайнерами, производителями и поставщиками и сотрудничает интернет-магазин женской модной одежды больших размеров «belfason». Нам важно, чтобы наши покупательницы всегда оставались довольны своим выбором. 
 
Итак, какой же должны быть женская модная одежда больших размеров
 
1. Подчеркивайте главное 
 
Полная фигура – это не значит фигура бесформенная. Забудьте про балахоны и летящие ткани. Вы должны максимально подчеркнуть то, чем наградила вас природа: высокую грудь, крутые бедра, женственную талию. Следовательно, нужно отдавать предпочтение так называемой формирующей одежде, то есть той, которая акцентуализирует все вышеназванные параметры. Для этой цели мы предлагаем линейку самых разнообразных костюмов: с брюками и бриджами, с юбками разной длины и фасона – годе, карандаш, миди, макси, гофрэ и плиссе, дополненные жакетом, пиджаком, кардиганом или жилетом, в блузой или топом в комплекте. 
 
2. Учитывайте особенности 
 
Так случилось, что недостатки заметнее больше на пышной фигуре. Поэтому женская модная одежда больших размеров должна, как никакая другая, быть подобрана с максимальным вниманием к индивидуальным особенностям владелицы. Если дама невысокого роста, мы рекомендуем простые фасоны, локальные цвета, минимализм в аксессуарах. Если не очень выражена талия, ее нужно или нарочито подчеркивать, например, ремнем или поясом, или прятать на моделями «на выпуск». Если коротковата шея, выбирайте V-образный вырез горловины, мягкую линию плеча (без жестких вставок), цельнокроеный рукав – все это визуально позволит ее немного удлинить. 
 
3. Забудьте стереотипы 
 
Считается, что полные дамы не могут позволить себе того, что доступно стройняшкам. Это не так. Многослойность, мини, яркие цвета – все это с легкостью может стать частью гардероба пышек, если вещи подобраны со вкусом. Вот несколько правил. Если вы соскучились по минимализму и хотите пощеголять в короткой юбке, помните: верх должен быть закрыт. Идеальным решением станут короткий комбинезон с вырезом «лодочка», или платье в стиле 60х гг., или шорты с туникой, чуть прикрывающей бедра, и жилетом поверх. Если вы в поиске романтического или коктейльного платья, лучшей модели, чем многослойная, и представить нельзя. Пусть верхний слой будет выполнен из атласа или жаккарда, а нижний – из кружева, гипюра или сетки. Пышная юбка подчеркнет вашу женственность и талию. Яркий цвет всегда выигрышно смотрится на полных дамах, если это единственный акцент в одежде. Фиолетовый, красный, бордо, контрастные сочетания цветов при лаконичности фасона – это то, что вам нужно.
Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 4+2 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.