Женские костюмы больших размеров

15.10.2017

женские костюмы больших размеров

Еще буквально полтора века назад мода не знала даже такого понятия, как женский костюм. Дамский мир ограничивался кругом семьи, родных, подруг, нечастыми «вылазками» на публичные мероприятия и прогулки, летними путешествиями на курорт с многочисленной свитой из детей, нянек и приживалок. 
 
Костюм же ассоциировался с делом, бизнесом, – то есть абсолютно мужской сферой, куда женщинам вход был заказан. 
 
Прорыв произошел в начале 20 века, когда модельер английского королевского двора поэкспериментировал с мужским сюртуком, придав ему боле женственные очертания, и облегчил юбку, избавив ее от ненужной и неудобной пышности нижних слоев. 
 
Популярность, с которой нововведение распространилось по Европе можно сравнить разве что с популярностью культовых американских джинсов. Особенно благодарны дизайнеру были полные дамы, для которых гардероб ограничивался подчас только неудобными платьями с жесткими корсетами. 
 

костюмы больших размеров

В наши дни женские костюмы больших размеров какими только не бывают: классические и романтичные, монохромные и сочно-цветные, юбочные и брючные, твидовые, шерстяные, льняные и шелковые, с пиджаками, жакетами, жилетами и даже тренчами, наподобие мужских. 
 
В таком разнообразии нетрудно потеряться. Магазин Belfason предлагает помощь своим покупательницам. На сайте женские костюмы больших размеров для удобства клиентов разделены на две большие группы: юбочные и брючные. Наличие каждой понравившейся модели можно увидеть тут же. Есть информация о доступности того или иного размера, а так же отзывы покупателей, приобретших этот наряд до вас. 
 
На сайте представлены все последние новинки женских костюмов больших размеров во всех возможных вариациях исполнения: на пуговицах, на запах и на молнии, с поясом и без, с коротким и длинным рукавом, в комплектации с жилетом, юбкой любой длины или модной в этом сезоне «плиссе», всех расцветок и материалов. Вы можете отобрать несколько моделей для сравнения, прежде чем окончательно определиться с покупкой. 
 
Такого разнообразия магазину «Belfason» удалось добиться благодаря сотрудничеству с известными белорусскими дизайнерами и производителями женской одежды. 
 
Специалисты магазина «Belfason» всегда идут в ногу со временем, поэтому в ассортименте женских костюмов больших размеров можно найти даже самые смелые и провокационные модели. Забудьте о том, что единственно возможным фасоном для полной дамы может быть фасон «бочонком», а обязательная расцветка – это скучная вертикальная полоска. Все богатство красок, аксессуаров, отделки, интересные цветовые решения, фасоны, выгодно подчеркивающие достоинства пышной фигуры – вот что такое женские костюмы больших размеров от «Belfason».
Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 0+3 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.